2. Saisonsieg für C-Jugend

Am heutigen Donnerstag konnte unsere C-Jugend mit einem 4:1 Erfolg über den TuS Kachtenhausen den zweiten „dreier“ der noch jungen Saison einfahren. Wir gingen durch 2 schöne und schnelle Angriffe schon nach 12 Minuten mit 2:0 in Führung. In den nächsten 20 Minuten lief bei keiner der beiden Mannschaften viel zusammen bis wir kurz vor der Halbzeit auf 3:0 erhöhen konnten.
In der 2. Halbzeit schalteten wir gleich 2 Gänge zurück und ließen dem Gegner immer mehr Platz den dieser schließlich zum 3:1 nutzen konnte. Gegen Ende des Spieles konnten wir dann durch ein Eigentor den alten 3 Tore – Abstand wieder herstellen.
Tore: 1:0 Swoboda (6.Min) ; 2:0 Kurz (12.Min) ; 3:0 (33. Min) ; 3:1 Unbekannt (55.Min) ; 4:1 Eigentor (62.Min).