BSV II – Jerxen-Orbke II endet 1:3!

Eine unnötige Niederlage kassierte der BSV II gestern gegen Aufsteiger Jerxen-Orbke II mit 1:3. Wieder mal verloren wir trotz Führung den Faden und gaben das Spiel zum Ende hin aus der Hand.

Zum Spiel:

Die Partie war zu Beginn recht ausgeglichen, keiner beider Mannschaften konnte sich Vorteile verschaffen. So mussten die Zuschauer bis zum erstem Höhepunkt lange warten. Glücklich ging der BSV II durch ein Eigentor 1:0 in Front, der Gegner wurde in deren Hälfte unter Druck gesetzt und der Abwehrspieler versuchte durch ein Rückpass seinen Torhüter mit einzubeziehen, dieser stand zu weit rechts und der Ball nahm seine Richtung ins Tor. Danach kamen wir besser ins Spiel und hatten durch gutes Zweikampfverhalten keine Gefahr vor unserem Tor, sondern hatten noch 2 gute Möglichkeiten bis zur Pause. Die Führung verdienten wir uns bis zum dem Zeitpunkt und gingen mal wieder mit einem Vorsprung in die Halbzeit.

Genauso wollten wir die 2te Halbzeit spielen, eng stehen, in die Zweikämpfe kommen und selber in der Offensive für Gefahr sorgen. Alle Vorgaben waren nach 60 Sekunden auf den Haufen geworfen und alles wurde mal wieder in der Kabine gelassen. Ein Ballverlust im Mittelfeld führte sofort in der 46ten Minute zum Ausgleich. Jetzt mal durchatmen und das Spiel wieder in die Hand zu nehmen, verloren, wie in den Spielen zuvor, den Faden und kamen nicht mehr zu guten Aktionen.

Durch die Einwechslungen von Jerxen-Orbke kam noch mehr Offensive auf unser Tor zu. Die Lücken im Mittelfeld wurden immer größer und es kam kaum noch Entlastung. So gerieten wir unter Druck und hatten bei 2-3 Möglichkeiten Glück nicht sofort Rückstand zu gehen. Leider war es dann mal wieder so weit und wir wurden auf der linken Seite überlaufen und die Flanke wurde genau auf den Stürmer geschlagen, der zum 1:2 in der 80ten Minute einschob. Danach musste der gute Schiedsrichter gleich 2 mal gegen Jerxen hart eingreifen. Den Ersten schickte er wegen Nachschlagen runter und den Zweiten wegen Meckern. Anstatt jetzt gegen nur noch 9 Mann es auszuspielen, fingen wir noch den entscheidenden Konter zum 1:3.

Schlusspfiff und wieder keine Punkte!

Fazit: Wir bringen uns immer wieder selber um unseren Lohn, bis jetzt sind wir in allen Spielen in Führung gegangen, nur leider haben wir 4 Punkte daraus geholt. Jetzt müssen wir alle mal den Schalter umlegen und immer alles geben! Am Donnerstag geht es schon weiter, im wichtigen Nachholspiel gegen Kachtenhausen II! Ab morgen bin ich für 10 Tage im Urlaub, in der Zeit werden mich Sven Heitländer+ Michael Majewski vertreten und wünsche Ihnen dabei viel Glück. Wir sehen uns am 19.09.10 gegen WaPo wieder! Hoffentlich mit mehr Punkten von der Mannschaft!

Kader:Fabio Barbiere, Benjamin Diekmann, Christopher Ernst (ab 86 Min. Stefan Lütkemeier), Ekrem Kurnaz, Giuseppe Barbiere, Ingo Treffer, Jörg Letmade (ab 67 Min. Achim Schrade), Markus Salzburg (ab 70 Min. Nils Rottschäfer), Michael Meyer, Pascal Köhler, Tim Harbron