Nur die Punkte zählen! 1:0-Sieg gegen Sabbenhausen!

Einen knappen, aber durchaus verdienten Sieg fuhr die Vollmer-Eleven gestern auf heimischen Geläuf gegen den TSV Sabbenhausen ein.

Ein von K(r)ampf betontes Spiel sahen die Zuschauer über weite Strecken des Spieles, indem sich der BSV die etwas besseren Torchancen erspielte. Stephan Zechel hatte in der 1. Halbzeit durchaus 1-2 gute Möglichkeiten, wurde aber von der gegnerischen Abwehr rechtzeitig abgefangen. Die klarste Chance hatte noch Jan-Helmut Johanning, der freistehend am Keeper scheiterte. Den Abpraller konnte auch der mitgelaufene Michael Majewski per Kopf nicht im Tor unterbringen. Auf der Linie rettete ein Abwehrspieler bravourös.

Somit ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Überzeugt von der eigenen Fitness ging der BSV mit etwas erhöhtem Druck in die 2. Halbzeit. Einige gute Kombinationen und Ansätze konnte der BSV verzeichnen. In der 50. Minute nahm sich der Libero Marc Zimmermann den Ball um einen Freistoß auszuführen. Eine schöne weite Flanke wurde von Michael Majewski auf’s Tor geköpft. Diesen Ball klatschte der Keeper noch klasse ab, war aber beim anschließenden Kopfball von „Joe“ Johanning machtlos. Er drückte den Ball im Stile eines Abstaubers energisch über die Linie.

Das Tor brachte aber leider nicht die gewünschte Sicherheit. Der BSV versuchte nun das Ergebnis zu verwalten und lauerte auf Konter. Viele hoffnungsvolle Angriffe wurden fahrlässig vergeben. Teilweise mit 4 gegen 2 oder 5 gegen 3 schaffte die Offensivabteilung es nicht einen vernünftigen Konter „zu setzen“! Durch diese knappe Führung wurde es auch zunehmend hektischer auf dem Spielfeld. Sabbenhausen löste den Libero auf und spielte alles oder nichts. Gut aus Müssener Sicht blieb bei dem Nichts! Der Schiri pfiff das insgesamt niveauarme Spiel ab und der Sieger hieß BSV Müssen.