BSV II: 3:0-Niederlage gegen Waddenhausen-Pottenhausen

Wir wollten gestern unbedingt  gewinnen gegen den ebenfalls punktlosen WaPo, aber bereits nach 8 Minuten war der Plan hinfällig.

Das Spiel fand auf dem Ausweichplatz von Waddenhausen statt und bereits nach  der  2 Min. und  8 Min.  fielen gleich die ersten beiden Tore und wir lagen 2:0 im Rückstand.

Die erste Halbzeit wurde  von uns komplett verschlafen, kaum ein Zweikampf wurde gewonnen bzw. angenommen und wir liefen dem Ball und dem Gegner  nur hinterher.

In der 35 Minute  kam der Stürmer von WaPo wieder  frei vom 16er zum Schuss, so dass ein 3:0 nicht mehr aufzuhalten war. Zu unserem Glück , verschoss unser Gegner noch einen Elfmeter, sodass unsere Niederlage nicht höher ausfiel.

Nach der Halbzeitansprache  und einer Umstellung im Mittelfeld konnten wir das Spiel zwar noch ausgeglichen gestalten, jedoch waren wir leider am gestrigen Abend nicht in der Lage, uns entscheidend in der Offensive durchzusetzen.

Fazit: Wir müssen von Beginn an hellwach ins Spiel gehen und nicht immer dem Rückstand hinterlaufen. Wenn wir wieder die Zweikämpfe annehmen und  mehr Durchschlagkraft vorne  entwickeln, werden wir unsere Punkte einfahren. … fangen wir gleich Sonntag alle damit an!

BSV II Aufstellung: F. Barbiere, Lütkemeier ,Küstermann, Köhler, Kunz, Diekmann, Bracht, Treffer, Harbron, F. Barbiere, Dettmann ( ab 80. min. Stehr )