Erster Saisonsieg: 4:0 in Hiddesen

Gestern Abend fand unser Spiel gegen  Hiddesen IV statt und bereits um 18.30 Uhr war Anstoß. Da es am Sportplatz Am Bent immer noch kein Flutlicht gibt, wurde das Spiel vom Schiedsrichter pünktlich angepfiffen.

Gleich von Beginn an übernahmen wir die Initiative für das Spiel und ließen den Ball und Gegner laufen. Unsere ersten Chancen hatten wir bereits ab der 15 Minute, unser Druck verstärkte sich über Außen.

In der 27 Minute war es endlich soweit, nach einer Ecke, wurde der zweite Ball von Tim Harborn auf den freistehenden Pascal Köhler am Fünfer gespielt und dieser erzielte aus kurzer Distanz das Tor. Nach dem 1:0 wollten wir schnell nachlegen, versuchten immer wieder über Außen zum Erfolg zu kommen. So konnte sich Thomas Delius gleich 2 mal über links durchsetzen und  brachte den ersten Ball in der 31 Minute auf Ingo Treffer, der zum 2:0 einschob. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam die Flanke auf unser Geburtstagskind Franseco Barbiere der nur noch zum 3:0 einköpfen musste.

Nach dem Seitenwechsel versuchte Hiddesen nochmal alles um den Anschlusstreffer zu erzielen. In dieser Phase zeichnete sich unser starker Rückhalt André Swoboda gleich 2-3 mal aus.  Mit dem 4:0  in der 70 Min., durch einen schönen Sololauf von Thomas Delius, war das Spiel entschieden. Wir konnten uns sogar noch kurz vorm Ende einen verschossen Elfmeter erlauben.

Fazit: Ein hochverdienter Sieg für uns durch eine insgesamt überzeugende Mannschaftsleistung, wir hatten noch mehrere Chancen um höher zu gewinnen. Jetzt geht es am Sonntag gegen unseren  Nachbarn aus Pivitsheide weiter.

Aufstellung BSV II: André Swoboda, Markus Salzburg, Rene Scharf, Thomas Delius, Stefan Kepper, Michael Tacke, Ingo Treffer, Benjamin Diekmann, Pascal Köhler (Arne Stehr), Tim Harbron, Francesco Barbiere ( Daniel Dettmann).