Ein Punkt in Kachtenhausen: TuS III – BSV II 1:1

Gestern Abend bei herrlichem Wetter war der BSV II zu Gast in Kachtenhausen. Voller Überraschung spielte die Dritte mit Stammkräften aus der Ersten Mannschaft.

Zum Spiel: Kachtenhausen versuchte gleich über das starke besetzte Mittelfeld mit Paul Greb, Druck auf unser Tor auszuüben. Die Abwehr um Libero Stefan Lütkemeier, der noch rechtzeitig zum Anstoß kam, stand sehr sicher und konnte die Angriffe noch vorm 16er immer wieder  klären. In der ersten Hälfte konnten wir selber gelegentlich einige Kontern fahren, ohne zählbaren Erfolg. Die erste Halbzeit endete mit 0:0 und mit wenigen Höhepunkten auf beiden Seiten.

Nach dem Seitenwechsel wollten wir versuchen in die Schnittstellen in der Kachtenhausener-Abwehr die Bälle zu spielen, um uns bessere Chancen zu ermöglichen. Gesagt, getan! In der 50 Minute bekam unser Libero Stefan den Ball und setzte sich mit einem super Dribbling im Mittelfeld gegen 3 Mann!!! durch. Er spielte den Ball mustergültig in den Lauf auf Ingo Treffer, der im 16er ins lange Eck zum1:0 einschob. Der Jubel bei den zahlreichen Zuschauern aus Müssen war riesengroß. An dieser Stelle einen schönen Dank für die tolle Unterstützung von euch!

Das Ergebnis konnten wir nur kurzfristig halten, 3 Minuten später setzte sich der gegnerische Stürmer, in abseitsverdächtiger Position, über Außen durch und spielte auf den freien Mitspieler, der zum 1:1 einschoss. Danach drängte Kachtenhausen auf das 2:1, wir hielten mit alle Mann dagegen und dabei zeichnete sich gestern unser Torwart Fabio Barbiere mehrfach aus, einen „unhaltbaren“ Kopfball aus 6 Meter fischte er noch aus dem rechten oberen Eck und hielt unseren Punkt fest.

Wir selbst kamen in der Endphase noch zu 2 guten Chancen, ein Freistoss ging knapp am Pfosten vorbei und ein Volleyschuss aus 7 Metern strich übers Tor. Zwei Zeigerumdrehungen weiter war das Spiel beendet und beide Mannschaften trennten sich 1:1.

Fazit: Ein super Spiel der gesamten Mannschaft gegen einen verstärkten Gegner, der sicherlich nicht wieder in dieser Top-Besetzung antreten wird! Dieser Punkt war gestern Abend verdient und mit etwas Glück in der Schlussphase hätten wir noch gewinnen können. So kann es weitergehen und am Sonntag  kommt die Zweite Mannschaft vom Post SV zum Meisterschaftsspiel.

Aufstellung BSVII:Fabio Barbiere, Pascal Köhler, Rene Scharf, Thomas Delius, Michael Tacke ( Sven Heitländer), Stefan Lütkemeier, Ingo Treffer, Benjamin Diekmann, Torsten Delius ( Andy Kunz), Tim Harbron, Franseco Barbiere