Joker-Tor ebnet den Sieg gegen Klüt/Wahmbeck – BSV II gewinnt 3:1!

Im letzten Meisterschaftsspiel in WaPo, wo wir knapp noch mit 3:1 unterlagen, gewannen wir verdient am Sonntag und fuhren die Punkte 8,9+10 ein.

Mit ein wenig Verspätung starte der junge Schiedsrichter die Partie und es ging gleich zur Sache. Die Zweikämpfe wurden auf beiden Seiten gesucht und keiner konnte sich zum Anfang Chancen herausspielen. Die Erste richtige Torchance in der 19 Minute nutze der BSV II gleich für sich. Eine schöne Einzelleistung von Gerrit Witter führte zum 1:0. Er setze sich im Strafraum gegen Abwehrspieler und Torhüter durch und schloss aus 10 Meter überlegt ab. Dieses Ergebnis wurde bis zur Pause verteidigt, die Klüter hatten an diesem Tage zum Glück kein Zielwasser getrunken oder Fabio Barbiere hielt was auf den Kasten kam. Durchatmen, bis zu 5-6 Chancen ließ der Gegner liegen. Wir konnten die Seiten mit dem knappen Vorsprung wechseln.

Nach der Pause kamen wir wieder besser ins Spiel und konnten selber für Entlastung sorgen. Jetzt kam unser Joker Francesco Baribere, er sollte die Bälle verteilen und Tim Habron oder Gerrit Witter mit Konter nach vorne schicken. So war es „Franne“ vorbehalten, das 2:0 in der 65 Minute zu machen. Wieder konnte sich Gerrit 1 gegen 1 am Flügel durchsetzen und spielte auf den Ball vom 5er zurück auf den lauerten „Franne“, der nur noch den Ball über die Line drücken musste. Der Jubel der gesamten Mannschaft  über die 2 Tore Führung war sehr groß. Danach hatten wir bis auf 1-2 Möglichkeiten von Klüt das Spiel im Griff. In der 79 Minute erhöhte noch Jörg Letmade per Elfmeter auf 3:0. Kurz vorm Schlusspfiff schwächten die Gäste auf 1:3 ab.

Schlusspfiff und die 3 Punkte waren im Sack!

Fazit:Eine starke und kämpferische Leistung zeigte der BSV II am Sonntag und gab 90 Minuten alles. Man merkte gleich in der Kabine, dass die Mannschaft den Willen hatte, als Sieger vom Platz zu gehen. So sollten wir weitermachen! Am Donnerstagabend geht es schon weiter (wenn, der Platz nicht gesperrt ist) gegen Augustdorf II.

Kader:Fabio Barbiere, Andreas Mat (ab 75 Min. Nils Rottschäfer), Giuseppe Barbiere, Pascal Köhler, Markus Salzburg (ab 37 Min. Jörg Letmade), Jan Johanning, Nico Beek, Benjamin Diekmann, Gerrit Witter, Tim Harbron, Achim Schrade (ab 55 Min. Francesco Barbiere)