4:3 “Kampfsieg“ gegen Belle!

Am heutigen Mittwochabend konnte unsere C-Jugend den dritten Sieg im vierten Spiel einfahren! Durch sehr viel Kampfeinsatz und Moral konnten wir in Belle gleich 4 mal in Führung gehen.

Nach 13 Minuten war es Pascal Swoboda der einen schlechten Rückpass vor dem Keeper abfangen konnte und ihn ins Tor schob. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer, da wir 3 Minuten später das 1:1 hinnehmen mussten. Dieses Unentschieden konnten wir durch den Überragenden Torhüter Tobias Kurz, welcher gleich mehrere „100 %ige“ vereiteln konnte, in die Pause retten.

Nach der Halbzeit sah man eine entschlossene Müssener Mannschaft, die wieder mal durch Pascal Swoboda mit 2.1 in Führung gehen konnte. Doch auch hier bekamen wir nach einem groben Abwehrfehler das 2:2. Der Siegeswille trieb uns aber trotzdem weiter nach vorne, wodurch wir das 3:2 (durch Markus Kurz) förmlich erzwungen haben. Aber wie schon zweimal davor mussten wir auch schnell nach dieser Führung, 15 Minuten vor dem Abpfiff, den dritten Ausgleich hinnehmen.

Die Mannschaft ließ sich aber auch dadurch nicht unterkriegen und stürmte weiter auf das gegnerische Tor. 7 Minuten vor Spielende dann die Erlösung: Kevin Berg nahm einen Abpraller, aus 20 Metern, mit vollem Risiko volley und traf zum 4:3 Endstand.
Durch diesen Sieg haben wir uns auf Platz 2 der Tabelle gespielt und bereits einen 2 Punkte Vorsprung auf platz drei.