Tabellenführung nicht „verhindert“

Mit dem 5:2 gegen uns erspielte sich der SuS Pivitsheide gestern die Tabellenführung, da die Konkurenz aus Kachtenhausen patzte. Sicherlich war der Sieg über 90 Minuten hoch verdient, da Wenzel & Co. ein ums andere Mal Chancen ungenutzt ließen. Jedoch mußte der Favorit sich zur Pause mit einem 1:1 begnügen, da Timo Keine eine(n) Hereingabe/Schuss zum Ausgleich ins Tor lenkte und der Schiedsrichter den erwarteten Abseitspfiff verwährte. Sogar eine Pausenführung war noch drin, doch Kepper konnte den Ball freistehend aus vier Metern nicht im Tor unterbringen (43.). Der neue Tabellenführer überzeugte hierbei nicht durch ein starkes Lauf- und Passspiel, sondern eher durch die Einzelleistungen seiner Akteure.

Salzburg "fallend" in den Winkel

Wie schon in der Vorwoche sorgte ein Doppelschlag kurz nach der Pause für Ernüchterung.  Eingeleitet durch ein unglückliches Eigentor, nahm das Spiel so den erwarteten Lauf. Auch den Gästen war deutlich anzumerken, dass der Druck nun weg war. Entspannter als zuvor konnten sie vor dem Endstand durch den ausrutschenden Salzburg in der 87. Minute Ihr Torkonto noch auf fünf Treffer erhöhen.